- Filet de veau ................................................ 35,70 €/kg
- Grenadin de veau ........................................ 35,70 €/kg
- Côte de veau ................................................ 24,50 €/kg
- Côte de veau dessossé .............................. 31,70 €/kg
- Escalope de veau dans la noix ................. 27,50 €/kg
- Quasis de veau ........................................... 29,80 €/kg
- Noix patissière ........................................... 25,60 €/kg
- Paupiette de veau ...................................... 17,95 €/kg
- Sauté de veau .............................................. 21,50 €/kg
- Foie de veau ................................................. 34,00 €/kg
- Ris de veau ................................................... 48,90 €/kg
- Rognon de veau ........................................... 29,85 €/kg
- Osso bucco .................................................... 19,80 €/kg
- Jarret de veau .............................................. 14,95 €/kg
- Poitrine de veau ............................................. 13,95 €/kg
- Tendron de veau .......................................... 16,50 €/kg
- Tête de veau ................................................. 16,75 €/kg
Spécialités :
- Paupiette de veau à l'italienne.................. 18,90 €/kg
(mozzarella, basilic, tomate confite)
- Paupiette à la provençale............................ 19,70 €/kg
( Moutarde, tomate, persil, poitrine fumée)
- Escalope Milanaise ...................................... 18,40 €/kg
(veau haché, lait, emmental rapé)
- Rôti de veau orloff ................................... 25,70 €/kg
( bacon et emmental)