Veau Marengo

Ingrédients

500 g d'épaule de veau

1 oignon

1 gousse d'ail

1 boîte de champignons de Paris entiers

1 boîte de tomates pelées

1 verre de vin blanc

huile d'olive

Origan, thym, sel et poivre

Personnes : 3

Préparation : 10 min

Cuisson : 60 min

Repos : 0 min

 

 

Etapes de préparation

1. Dans une cocotte, faîtes revenir avec un peu d'huile l'ail et l'oignon coupés en petits morceaux ainsi que le veau coupé en morceaux.

2. Ajoutez les champignons coupés en deux, les tomates pelées et un verre de vin blanc. Mélangez.

3. Ajoutez du sel, du poivre, de l'origan et du thym.

4. Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen 30 min à partir du sifflement.

Pour finir... Servez avec du riz, des pâtes ou des frites.

 

Recette veau marengo

Veau marengo

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