Filet mignon de porc en croûte

Ingrédients

2 filets mignon de porc

2 pâtes feuilletées

4 tranches de jambon

200 g de gruyère râpé

2 gros oignons

2 jaunes d'oeuf

Personnes : 6

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Repos : 0 min

Etapes de préparation

1. Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retiter, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 minutes à feux doux et ajouter les oignons pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Réserver.

2. Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

3. Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autou de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

Pour finir... Cuire 45 minutes sur 200 °C.

Recette filet mignon de porc en croute

Filet mignon de porc en croute

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