Côte de porc laqués au miel

Ingrédients

4 côtes de porc dans le filet ou échine

2 c à soupe d'huile d'olive

5 cl de vinaigre de vin

3 c à soupe de miel selon les goûts

1 c à soupe de sauce soja

Personnes : 4

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Repos : 0 min

 

Etapes de préparation

1. Saisir les côtes de porc à la poêle avec l'huile d'olive.

2. Une fois les côtes dorées, baisser le feu, verser le miel dessus et laisser légèrement caraméliser.

3. Verser le vinaigre dans la pôele pour déglacer, ajouter la sauce soja puis laisser cuire 15 min à feu doux en retournant les côtes de porc régulièrement.

4. Les arroser avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient laquées. Ne pas saler, la sauce soja s'en charge.

Pour finir ... Servez avec des pousses de soja sautées, du riz ou des courgettes.

Recette côtes de porc laqués au miel

Cotes de porc laques au miel

Taille : 86.6 Ko

Télécharger