Jardinière d'agneau

Ingrédients

1 kg de gigot d'agneau

2 dl de vin blanc

1 feuille de laurier

1 c. à soupe de paprika

2 oignons hachès

2 gousses d'ail haché

1 dl d'huile d'olive

400 g de pomme de terre en dès

2 carottes en dès

1/2 poivron rouge en dès

100 g de mais doux

200 g de petits pois frais

feuille de menthe

sel et poivre

 

Personnes : 4

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Repos : 8 h

1. Préparez une marinade avec le vin blanc, la feuille de laurier-sauce, le paprika, le brin de menthe, le sel et le poivre. Ajoutez les morceaux de viande. Laissez mariner pendant 8 h au frais.

2. Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et dorer sur toutes les faces. Verser la marinade et porter à l'ébullition.

3. Incorporez les pommes de terre et les carottes. Cuire pendant 15 minutes. Ajoutez le poivron, le mais et les petits pois. Rectifiez l'assaisonnement et cuire encore 15 minutes.

Pour finir ... Servir de suite !

Recette jardinière d'agneau

Jardiniere d agneau

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