Goulash d'agneau

Ingrédients

800 g d'épaule d'agneau

4 oignons

4 tomates

1 c. à soupe de grains de poivre noir

1 c. à soupe d'huile

1 c. à soupe de paprika

1/2 cube de concentré de bouillon de boeuf

Sel

 

Personnes : 4

Préparation : 20 min

Cuisson : 55 min

Repos : 0 min

 

Etapes de préparation

1. Coupez la viande en 12 morceaux et dégraissez-la très soigneusement.

2. Pelez-les oignons. Emincez les en rondelles.

3. Ebouillantez les tomates, pelez-les. Coupez-les en quatre et épépinez-les.

4. Délayer le cube de concentré dans 25 cl d'eau chaude.

5. Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen, après en avoir ôté l'excédent avec du papier absorbant. Faites-y dorer la viande en la remuant.

6. Ajoutez le bouillon de boeuf, les oignons, les tomates, les grains de poivre et un peu de sel. Fermez la cocotte et laissez cuire 50 minutes, toujours sur feu moyen. Ouvrez la cocotte et saupoudrez le paprika. Mélanger et servez.

Pour finir ... ce plat s'accommodera fort bien de pommes de terre cuites à la vapeur ou pour plus de légèreté, de haricots verts au natuel.

Recette goulash d'agneau

Goulash d agneau

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